Боль/страдания/удары судьбы

Боль/страдания/удары судьбы

Если нам получится получить сведения о собственной карме, другими словами выяснить, с какими задачками мы прибыли в этот мир, то мы увидим план нашего развития, познакомимся со всеми неуввязками и трудностями, ожидающими нас в жизни. Мы узнаем, от какого счастья нам придется отрешиться, чтоб не помешать собственному развитию, что нужно будет Боль/страдания/удары судьбы поменять в собственном поведении, и что в нашей жизни просит одухотворения.

Для этого и предусмотрены все тесты земной жизнью, трудности, так именуемые удары судьбы, личные катастрофы, также духовные и физические мучения.

Да, вся эта земная, чисто «лягушачья» перспектива с предусмотренными ударами судьбы видится с позиций галлактического пт управления как Боль/страдания/удары судьбы имеющая значение, цель и положительные стороны. Все это — составные части жизни.

Потому мы должны аккомпанировать происки судьбы, физические и духовные мучения приблизительно последующими идеями: «Я не оставлю сам себя в этой катастрофе, я не растеряю в ней свои плюсы, напротив, я преодолею все эти трудности и сдам Боль/страдания/удары судьбы экзамен на зрелость, обеспечив для себя предстоящее развитие». Тогда и, идентифицировав себя со собственной судьбой, мы сможем честно заявить нашему Папе: «Твоя воля исполнилась».

Катастрофы и прочные удары судьбы здорово переломали мою жизнь. Были в ней и прерванная на взлете карьера, и побег с родины, и вещественные утраты, и физические мучения, но Боль/страдания/удары судьбы я уверен, что все происшедшее со мной предопределено судьбой.

А боль стала не только лишь моей спутницей, да и моим другом. Из боли, из всех утрат я вынес одно положительное философское представление. Без боли, без мучения я бы не продвинулся вперед как одухотворенная личность и не сумел бы Боль/страдания/удары судьбы об этом гласить и писать. Страдание — составная часть жизни, мы не должны проклинать это состояние, встреча с ним просит положительного дела, одухотворения и насыщения своей положительной энергией. Можно, к примеру, совладать с заболеванием и перевоплотить ее в положительную категорию. Так мы, люди страдающие, превращаемся в одухотворенных людей. Железо тоже закаляется Боль/страдания/удары судьбы, пройдя огнь и удары молота, но потом облагораживается, воспринимает прекрасную форму и аккомпанирует нас на этой земле.

Мы можем осознать только смысл мучения, в то время как находящееся над нами «Я-самосознание» знает его назначение.

Сила

Итак, мы должны всегда быть готовы к встрече с «обслуживающими» нас кармическими Боль/страдания/удары судьбы, нами самими избранными трудностями, к самостоятельному решению заморочек и несению ответственности за свои деяния. Отвечая за содеянное, мы тем совершаем добро, снимая нагрузку с окружающих нас лиц.

Тесты жизнью бывают очень трудны, время от времени кажется, что они выше наших сил, и все-же мы должны откуда-то взять эти силы Боль/страдания/удары судьбы. Мы должны выстоять без помощи других. Сила есть в нас самих, это божественная сила, божественная искра, представляющая собой базу «Я». Мы должны усвоить, что в нас, в нашем высшем сознании есть божественная сила, при помощи которой, думая позитивно, мы можем решить все. Если высшая сила выдумала нам Боль/страдания/удары судьбы все тесты, означает, она наделила нас и энергетическим потенциалом, нужным для их преодоления. У нас всегда довольно сил. Методом активизации сознания мы пробуждаем и выпускаем из источников собственного подсознания силу божественную. В этом случае, если человек узнал галлактические законы и живет согласно им, он может освободиться от тени и Боль/страдания/удары судьбы груза кармы и выстоять во всех испытаниях судьбой.

Толерантность

Любой из нас идет своим методом зания правды, потому что каждый прибывает в этот мир в предусмотренной для него структуре и со своими задачками. Так что у каждого свои способности развития. Потому мы должны признать, что не имеем права против Боль/страдания/удары судьбы воли переставлять стрелки на пути движения других людей. Другими словами: мы не должны навязывать другим свои либо чужие представления, идеологии, вероучения, мыслеформы, религии, политические системы либо структуры и тем ограничивать их свободу. Напротив, мы должны терпимо относиться к воззрениям окружающих и не осуждать их. Никто в этой жизни не знает, что с Боль/страдания/удары судьбы позиции космоса правильно, а что ошибочно. Наш путь чисто индивидуален. Особенность определяет человеческое достоинство. Все мы знаем, какую силу представляет собой любовь, а тезис «возлюби близкого, как самого себя» представляет собой главный принцип жизни. Давайте, используя это познание, относиться к окружающим нас людям с любовью.

Рвение Боль/страдания/удары судьбы осознать людей, терпимость по отношению к ним, отказ от борьбы с ними представляют собой один из видов любви.

Но если мы признаем свободу и индивидуализацию других, тогда нам необходимо самим освободиться от влияющих на нас догм, мыслеформ, схем, также от груза прошедшего. Так мы избавимся от прежней запрограммированности, привитой нам прежней Боль/страдания/удары судьбы жизнью, и обретем свободу мышления и принятия решений, свободу, право на которую мы признаем за другими людьми. За свои решения мы, как и другие люди, должны нести полную ответственность.

Решения

Если мы понимаем, что должны нести ответственность за все наши дела и мысли, то мы должны ставить ход мышления Боль/страдания/удары судьбы под контроль еще до принятия хоть какого решения. Любой из нас является диспетчером на неограниченном количестве дорог и должен повсевременно решать, на какой путь переводить стрелки. Мы должны осознавать, что несем ответственность за эти решения. Мой личный способ состоит в том, что я опять представляю себя в состоянии медицинской погибели, перед Боль/страдания/удары судьбы небесным трибуналом и оцениваю собственный поступок с позиции основного галлактического закона. Тогда я говорю для себя: «Внимание, Штефан! Ты узреешь себя опять! Ну, как ты себя оцениваешь? Верно ли то, что ты выдумал?» — и нередко я меняю свою прежнюю мыслеформу и перевожу стрелку на другой путь.

Большая часть людей Боль/страдания/удары судьбы вообщем не понимают того, что происходит с ними в обыденности, — так очень воздействие на их среды. И приказы для себя они отдают автоматом. Люди совсем не задумываются о том, что за «автоматические» мыслеформы и поступки им тоже придется нести ответственность, что «Я-самосознание» навечно остается носителем решений.

Такое положение Боль/страдания/удары судьбы вещей обязует нас, по способности, все делать осознанно. Как не может диспетчер наобум отдавать приказы о переводе стрелок, так и мы не должны пускать жизнь на самотек. Мы — единственные из живущих созданий имеем высшее сознание и свободу воли, которые мы можем повсевременно использовать для принятия решений Боль/страдания/удары судьбы, и это величавый дар божий. Прекрасная возможность управлять собственной судьбой средством принятия сознательных решений должна быть нами осознана и по достоинству оценена. Ведь если нам получится перенести наши мысли в центр собственного «Я», мы совершим очень большой шаг в будущее. Чем лучше решение, тем паче зрелым можно считать человека.

Развитие

Если углубленно Боль/страдания/удары судьбы рассматривать вопрос о смысле земной жизни, то можно придти к осознанию того, что ядро человека вроде бы на сто процентов закручено в пелену его развития, и это развитие происходит в согласии с законами материи. Появляется вопрос: довольно ли для земной фазы развития одной земной людской жизни? Тут можно апеллировать к Боль/страдания/удары судьбы собственному опыту каждого человека. Материя содержит внутри себя столько заморочек и конфронтации, что в течение одной людской жизни нереально понять их на сто процентов, каким бы бойцом человек себя ни проявлял. Следя за собой и своим окружением, можно сделать вывод, что земное существование предлагает достаточно ограниченный сектор способностей Боль/страдания/удары судьбы приобретения опыта, получения познаний и выработки решений. Навряд ли может быть за одну попытку прохода через материю приобрести опыт воззвания с ней, олицетворить ее и сублимировать. Очень много проблем и заморочек несет с собой земная жизнь, чтоб изучить ее и научиться управлять ею всего за одну попытку. Означает, любая Боль/страдания/удары судьбы попытка имеет собственной целью решить только часть предусмотренных всем курсом обучения задач, а вся земная фаза существования представляет собой длинноватую цепь земных инкарнаций.

Одной жизни недостаточно для получения всех познаний, прохождения через все варианты земного существования, осознания всех связей меж телом, психикой и связанного с материей сознания, соединения этих Боль/страдания/удары судьбы познаний со своим внутренним ядром, «Я-самосознанием», и осознанным освобождением от всего вещественного.

Превосходнейший урок, который я извлек из «фильма» о собственной жизни, заключался в том, что прохождение через все актуальные ситуации открывает новые способности развития. Все, полностью все в нашей ежедневной жизни можно использовать для духовного развития, если Боль/страдания/удары судьбы только, думая, это все обдумывать. Так мы можем каждый денек, каждый час и каждую минутку чего-нибудть делать себе, извлекая из хоть какой актуальной ситуации что-то положительное, служащее нашему развитию и приближающее будущее населения земли.

Развитие, продолжающееся в течение многих земных жизней, позволит нашему «Я» существовать в других сферах Боль/страдания/удары судьбы, не будучи инкарнированным в плоть, в материю.

Благодаря моей физической мыслеформе я смогу сопоставить скопленные мною позитивизм и добро с энтропией*: добрые дела необратимы, они всегда остаются с нами, а нехорошие остаются сзади нас, меркнут и исчезают. Решив одну делему, мы получаем новый шанс перевоплотить что-либо Боль/страдания/удары судьбы негативное в добро. Духовное развитие — это главное направление всей нашей жизни.

Жизнь

Жизнь, которой я на данный момент живу, — моя жизнь. Я сам обусловил свою судьбу, и сейчас мне ничего не остается, как пройти через нее. Любой из нас представляет собой «штучное изделие», достигшее определенной степени развития и воплощенное в этом мире Боль/страдания/удары судьбы для решения личных задач.

Потому мы должны интегрировать себя в общество, которое специально подобрано для нас в качестве испытательного полигона. Мы не должны держаться домом и замыкаться лишь на решении собственных заморочек. Напротив, мы должны предлагать себя людям для решения задач, стоящих перед обществом в целом. Положительная Боль/страдания/удары судьбы, активная интеграция в сегодняшний мир находится в полном согласовании с нашим назначением.

Мы живем на границе 3-х измерений: тела, души и сознания — и обязаны всегда поддерживать равновесие их вибраций в всех актуальных ситуациях. Без самообладания тут не обойтись. Всегда и во всем должна выдерживаться мера. Если не соблюдать ее, то Боль/страдания/удары судьбы даже отличные, положительно направленные поступки могут привести к катастрофе.

* Энтропия — понятие, введенное в 1865 году Клаузиусом. Статическая физика рассматривает энтропию как меру вероятности пребывания системы в данном состоянии (принцип Больцмана).

Приятный вкус коктейля достигается правильным подбором его составляющих, но если нарушить соотношение компонент в пользу 1-го из их, то мы Боль/страдания/удары судьбы испортим напиток. То же происходит и с нами. Составляющие, составляющие наше «Я», всегда должны быть в гармонии, а это просит от нас неизменного контроля и равновесия.


bolshinstvo-zhenshin-na-etoj-rannej-stadii-rodov-nahodyatsya-v-komfortnoj-obstanovke-sobstvennogo-doma-pravila-nekotorih-bolnic-glasyat-chto-rozhenic-prinimayut.html
bolshoe-iskusstvo-natale-vodyanovoj-tak-ponravilos-igrat-v-kino-chto-ona-gotova-sama-zaplatit-tolko-bi-snova.html
bolshoe-rasprostranenie-poluchili-emkostnie-signalizatori-urovnya-dlya-povisheniya-chuvstvitelnosti-ih-elektrodi-ustanavlivayut-v-gorizontalnom-polozhenii.html