Большой Секрет моих списков

Сейчас большая часть уже знает, что у меня имеется достаточно много списков, и в их упоминается достаточно много вещей. Сейчас настало время поделиться с вами по-настоящему огромным секретом моих списков: некие из моих наилучших проектов, которые я делал, никогда в их не присутствовали!

Что?! Разве списки в методологии GTD не являются Большой Секрет моих списков методом разобраться с делами? Я что, всё время вас дурачил? Околпачил ли я вашу веру в необходимость выкинуть вещи из головы, переработать их в желаемые результаты и деяния, и записать приобретенное в мотивированные категории для неизменного обзора, чтоб окончить всё, что вы запланировали?

Может показаться, что Большой Секрет моих списков конкретно это я и проповедовал. И правда, такое поведение вправду содействует выполнению многих вещей, так как оно помогает расшевелить проекты прояснением "что нужно делать" и сохранением результатов этого процесса в надёжном месте, содействующим их преобразованию в определенные деяния. Но многие люди упускают реальную причину, по которой следует делать конкретно так Большой Секрет моих списков. Вы составляете списки действий и проектов не просто для того, чтоб все их выполнить, а позже больше ничего в собственной жизни не делать. Вы обрабатываете вещи, занимающие ваше внимание, потом, чтоб вы смогли делать то, что вправду испытываете желание делать. И вправду делать их с отрешённостью и 100-процентной Большой Секрет моих списков концентрацией собственного внимания и творческой энергии.

Я не так давно издержал всё утро на подрезание собственной большой сосны. И потрясающе себя ощущал. Я ощущал внутри себя бурлящую творческую энергию и испытывал эстетическое наслаждение только только от созерцания правильных форм её кроны и окружающего места части нашего сада. Но этого не Большой Секрет моих списков было в перечне. Этим с утра мне просто захотелось это сделать.

Если б у меня не было собственных списков, и если б я не сделал полного их обзора за некоторое количество дней ранее, то я не был бы уверен тем днем в том, что мой список "определённой мной работы" довольно полон Большой Секрет моих списков и животрепещущ, и что все дела в нём могут подождать. Без этого сознательного процесса самостоятельного пересмотра всех списков, появилось бы гнетущее чувство беспокойства насчёт способности наличия некоторых скрывающихся в тени вопросов, которые могут штурмовать меня в хоть какой момент! И каково же лучшее (временное) решение и (неверная) защита от Большой Секрет моих списков невидимых и ужасных вопросов? Стать занятым.

Без моих списков, я, возможно, всё-таки подрезал бы свою сосну тем днем — но совершенно по другим неверным причинам.

Меж иным...

Какие вы делали более творческие, весёлые и продуктивные вещи, которые, но, не были запланированы либо внесены в перечень?

Как ценным Большой Секрет моих списков вам могло бы быть создание метода сделать это ещё раз?

2-ая ЧАСТЬ

КОНЦЕНТРИРУЙТЕСЬ ПРОДУКТИВНО

либо

Какова точка вашей точки зрения?

Мы обладаем огромной властью воздействия на наш мир, которая находится всегда у нас под рукою: это наша способность изменять точку зрения на вещи. Чтоб что-то вышло резвее, лучше и больше, изредка требуются ещё Большой Секрет моих списков бóльшие физические усилия — более возможно для этого нужно только изменение собственного видения. Нередко концентрация на методе концентрации является ключом к последующему уровню удачливости.


bolshaya-sovetskaya-enciklopediya-naya-rabota-tema-psihologicheskie-aspekti-adaptacii-personala-vo-vremya-ispitatelnogo.html
bolshaya-yalta-prodolzhaet-podgotovku-k-vserossijskoj-selskohozyajstvennoj-perepisi.html
bolshe-chem-tretya-volna.html